β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2015, 17:45

В Улан-Удэ из-за неисправности «ливневки» провалился «КамАЗ»

Лишь благодаря тяжелой спецтехнике удалось вызволить самосвал из коллектора. Спасение превратилось в спецоперацию.

Жители сотых кварталов сегодня вновь оказались отрезанными от города. Ливневая канализация не справилась с последствиями ночного дождя.

- Сегодня возле работы услышали грохот, вышли на улицу, а там «КамАЗ»-самосвал груженный провалился в колодец. Из-за «КамАЗа» образовалась пробка, - рассказал очевидец Максим Тулохонов.

Как выяснилось, водитель «КамАЗа» решил не мочить машину в луже, в итоге попал в капкан.

- Провалился рядом с канализационным коллектором. Там, где грунт немножко просел. «КамАЗ» был груженный. Нам удалось быстро его вытащить. Сейчас восстановим. Канализационный колодец не поврежден, - сообщил заместитель главы Октябрьского района Улан-Удэ Александр Мороев.

Инцидента бы не произошло, если бы «ливневка» сработала. О её строительстве в прошлом году гордо рапортовали городские власти. Как показал первый дождь, средства были потрачены впустую. Огромная лужа держится вторые сутки. Теперь же чиновники говорят о строительстве второй очереди ливневых стоков.

- Второй этап - это прохождение под железнодорожным мостом, затем спуск ливневых вод по склону до низменности, - говорит Александр Мороев.

Между тем даже первый этап строительства серьезно угрожает железнодорожному мосту и жителям нескольких ДНТ, сообщает ТК «Ариг-Ус»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^