$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июля 2015, 14:36

В Бурятии 5-летний мальчик утонул на глазах у своего брата

Следственный комитет Бурятии выясняет обстоятельства смерти ребенка

Вечером 6 июля в реке Баргузин на окраине одноименного села было обнаружено тело 5-летнего ребенка, который утонул этим днем на глазах у брата во время купания.

По предварительным данным, 6 июля покойный мальчик вместе со старшим 7-летним братом, не сказав ни слова бабушке, без спроса убежали из дома на реку искупаться. Они прыгали в воду с пришвартованной у берега лодки. Оба не умели плавать, поэтому плескались на мелководье. Но во время очередного прыжка с борта лодки мальчик приземлился в реку чуть дальше обычного, попал в яму и начал тонуть.

Никого из взрослых рядом не оказалось. Старший брат сбегал в село и привел на помощь местных жителей. Но к этому времени ребенок уже ушел под воду. Лишь вечером его тело было обнаружено на дне и поднято на поверхность.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^