β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2015, 15:20

В Улан-Удэ пьяный водитель маршрутного автобуса протаранил три автомобиля

По словам очевидцев, пьяный водитель автобуса «Hyundai County», уснул прямо за рулём и затем врезался сразу в три машины.

Все попытки его разбудить остались безуспешны.

- Ехал, видимо уснул за рулём, и всё, снёс три машины, - сообщил очевидец.

Не помогла даже медицина катастроф. Водителя пытались привести в чувство нашатырным спиртом, но лишь открыв на несколько секунд глаза, он продолжил спать за рулём.

Судя по передним и боковым информационным табличкам, мужчина работает на маршруте № 82. Как стало известно, водительский стаж водителя автобуса - 14 лет и, по словам сотрудников ГИБДД, все необходимые для пассажирских перевозок документы у него имеются, или имелись.

Теперь, кроме крупного штрафа и лишения водительских прав, мужчина будет уволен из автотранспортного предприятия и вряд ли когда-либо будет допущен к пассажирским перевозкам. Кроме того ему предстоит восстановить ущерб нанесённый сразу трём автовладельцам, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^