$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2015, 11:53

Два человека погибли при столкновении двух автомобилей в Бурятии

В выходные на дорогах Бурятии зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали четыре несовершеннолетних пассажира.

Первая авария произошла 4 июля в 1 час ночи в Джидинском районе республики. 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21070», следуя по автодороге «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск», на 100 км. выехал на встречную полосу дороги. В результате автомобиль столкнулся с «Тойотой Королла» под управлением 30-летнего водителя.

По информации ГИБДД по Бурятии, в ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался водитель ВАЗа и 29-летняя женщина - пассажир Тойоты. С тяжелыми травмами в медицинское учреждение были госпитализированы водитель «Тойоты» и его 5-летний сын, а также 17-летняя девушка – пассажир «ВАЗ-21070».

Еще двое детей пострадали в ДТП, произошедшем вечером 4 июля в Кяхтинском районе. В 22 часа 30 минут 29-летний водитель автомобиля «Хонда Цивик Ферио», следуя по автодороге «Мухоршибирь – Бичура - Кяхта», в 10 км. от г. Кяхта врезался в прицеп «КАМАЗа», стоявшим в попутном направлении.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил сам водитель Хонды, его супруга 1984 года рождения и двое их дочерей: 2006 года рождения и 2012 года рождения. Все пострадавшие были госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящий момент по обоим фактам ДТП проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^