$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2015, 12:35

На улан-удэнца, покусавшего полицейских, заведено уголовное дело

Горожанин оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов в момент задержания.

По данным следствия, поздно вечером 20 июня подозреваемый молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, припарковал свой автомобиль возле многоквартирного жилого дома по улице Лимонова в городе Улан-Удэ, после чего включил музыку в салоне и длительное время слушал ее, мешая жильцам громкими звуками.

Ночью молодой человек отключил на время музыку, но с утра вновь ее включил. На замечания жильцов дома и прохожих он реагировал агрессивно, оскорблял обращавшихся к нему граждан, не заглушая звук.

Около 13 часов к автомобилю подозреваемого подошли два сотрудника полиции, попросили молодого человека убавить звук. Однако пьяный юноша ответил полицейским грубой нецензурной бранью, а во время последующего задержания покусал сотрудников и нанес им удары локтем и ногой по разным частям тела. Через некоторое время полицейским удалось успокоить молодого человека.

Сейчас наряду с административной ответственностью за мелкое хулиганство, юноше предстоят уголовные разбирательства за применение насилия в отношении представителей власти. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^