β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2015, 11:35

Сотрудника полиции Бурятии подозревают в изнасиловании официантки

По имеющейся информации, полицейский является родственником одного из начальников районного ОМВД.

Как сообщает «Номер один», 30 июня в ОМВД по Прибайкальскому району поступило заявление об изнасиловании. По словам заместителя руководителя следственного отдела по Прибайкальскому району Андрея Найданова, заявление подала одна из официанток местного кафе.

- В совершении данного преступления подозревается один из сотрудников полиции Баргузинского района. Подозреваемый отдыхал в кафе, после они совместно с девушкой распивали спиртные напитки. Сейчас проводится доследственная проверка, девушка направлена на медицинскую экспертизу для освидетельствования, - сообщил Найданов.

Андрей Найданов объяснил, что делать выводы пока рано, так как со слов потерпевшей в отношении неё был совершён акт сексуального насилия, однако подозреваемый утверждает, что всё происходило по взаимному согласию.

Тем временем, по информации источников, сотрудник полиции является родственником одного из начальников районного ОМВД по Бурятии. 

  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^