β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2015, 09:40

Полицейские Бурятии с начала года изъяли более 86 тысяч литров контрафактного алкоголя

Из незаконного оборота полицейские изъяли более 86 тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. Этот показатель в десять раз превышает объем спиртосодержащей продукции, изъятой за аналогичный период прошлого года.

В результате оперативных мероприятий по пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории республики, сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции с начала 2015 года было выявлено 104 преступления.

Раскрываемость по сравнению с аналогичным периодом 2014 года выросла почти на 40%. 24 преступления были совершены группой лиц по предварительному сговору и отнесены к категории тяжких. В общей сложности в суд направлено 98 уголовных дел, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^