$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2015, 15:53

В Бурятии подростка убило током, когда он снимал показания счетчика

30 июня в одном из домов в селе Татарский Ключ было обнаружено тело 15-летнего подростка. На левой ладони покойного была видна отметина, характерная для поражения данного участка электрическим током. По факту смерти молодого человека следственным отделом по Заиграевскому району проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойный подросток проживал в хорошей приемной семье. 30 июня днем после работы в огороде он зашел домой. Родители в это время вели подсчет денег для оплаты коммунальных услуг и попросили его проверить показания счетчика.

Трагедия произошла в результате стечения нескольких обстоятельств: счетчик располагался высоко на стене, и чтобы увидеть на нем показания подросток босыми ногами заскочил на металлические трубы системы отопления, расположенные ниже. Вернувшись с огорода, он не успел вытереть от влаги руки и мокрой ладонью прикоснулся к корпусу счетчика, возможно, задев проводку. В результате этого молодой человек получил удар током, упал на пол и, несмотря на помощь родителей, вскоре скончался на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^