β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2015, 09:46

В Бурятии уменьшились площади лесных пожаров

Сегодня в Бурятии действует 15 очагов лесных пожаров на площади 8,8 тысяч гектаров.

Пожары зарегистрированы в Иволгинском, Кабанском, Баргузинском, Прибайкальском, Селенгинском, Тарбагатайском, Кижингинском, Хоринском районах и на землях Улан-Удэнского военного лесничества. Виновниками пожаров стали местные жители.

На тушении очагов по республике работают 382 человека – сотрудники лесной охраны, местные жители, арендаторы. В Баргузинский, Хоринский, Кабанский районы направлены сотрудники парашютно-десантной службы «Забайкальской базы авиационной охраны лесов». Задействовано 53 пожарные машины, 12 тракторов, 8 бульдозеров.

За прошедшие сутки было обнаружено пять новых очагов на площади 289 гектаров. Силами лесной охраны ликвидировано 17 очагов на общей площади более 2,6 тысяч гектаров в семи районах республики. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^