β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2015, 13:38

Подросток из Бурятии изнасиловал и ограбил 50-летнюю женщину в Слюдянке

Следственный отдел по Слюдянскому району предъявил обвинение 16-летнему жителю Кабанского района Бурятии в насильственных действиях сексуального характера.

Следствие установило, что вечером 25 апреля этого года обвиняемый, находясь около подъезда одного из многоквартирных домов в Слюдянке, встретил незнакомую ему 50-летнюю женщину, которая возвращалась домой.

Молодой человек избил её, после чего завел в подъезд, где совершил в отношении женщины насильственные действия сексуального характера. Затем он похитил у потерпевшей сотовый телефон и скрылся с места преступления. Женщина была госпитализирована в больницу с тяжелыми травмами.

Долгое время преступление оставалось нераскрытым. 17 июня при проведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудники полиции совместно со следователями СКР задержали подозреваемого.

В настоящее время Слюдянским районным судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^