β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2015, 13:18

В Бурятии бывший боксер забил до смерти своего односельчанина

Хоринский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту смерти жителя района.

Как установило следствие, 46-летний мужчина, за несколько дней до трагедии, распивал спиртное в доме у своей знакомой. Воспользовавшись его невнимательностью женщина похитила у него сотовый телефон. Обнаружив пропажу, мужчина потребовал вернуть ему телефон или деньги. Договорились, что женщина вернет ему 3 тысячи рублей. Однако, когда он пришел к ней домой, то женщина стала его оскорблять, похищенное вернуть отказалась.

Присутствовавший тут же брат стал на защиту сестры и замахнулся на гостя деревянной палкой. Подозреваемый, вырвал палку, и с силой стал наносить удары в живот и голову потерпевшему кулаками обеих рук. Увидев, что потерпевший потерял сознание, подозреваемый перестал его избивать. Несмотря на то, что потерпевшему была оказана медицинская помощь, он позднее скончался в больнице.

Подозреваемый ранее занимался боксом, имеет звание Кандидата в мастера спорта, однако в ходе избиения потерпевшего, он повредил себе кисть руки. Врачи установили у него перелом.

В настоящее время следствие продолжается.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^