$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2015, 12:57

В пригороде Улан-Удэ машины автоперегонщиков разбились в ДТП с участием пьяного водителя

Путешествие автоперегонщиков из Приморья в Иркутск завершился внезапно в пригороде Улан-Удэ.

- Они на жесткой сцепке, оттуда машину перегоняли, ехали в ту сторону. Этот на «Жигулях» выехал сюда, их подрезал перед самым носом. Он поймал щебенку, его затащило, и вот, - рассказал очевидец.

Все произошло за доли секунды, рассказывает свидетель аварии. Увидев ДТП, он остановился предложить помощь. К счастью, даже перевернувшись и сбив опору электроосвещения, никто не пострадал. Спасло, что все были пристегнуты и сработали подушки безопасности.

А вот «Тойота Филдер» и «Судзуки Джимми», обе 2010 года – это груда искореженного металла. Если вторую можно отремонтировать, то первую вряд ли. А у предполагаемого виновника, который совершал маневр в запрещенном месте и пересек сплошную линию, лишь слегка погнулся бампер.

Алкотестер показал наличие алкогольного опьянения у водителя «Жигулей». Очевидцы и пострадавшие предполагают, что он хотел объехать дежуривший на соседней дороге экипаж ГИБДД.

- Ехали прямо. Он спускался здесь, остановился и перед самым носом начал разворачиваться. Он начал от него уходить, по следам видно, чтоб его не ударить, и опору зацепил, - рассказал пострадавший.

Виновнику аварии придется возместить разбитые машины, а это порядка миллиона рублей, и раскошелиться на восстановление дорожного светильника, это еще около ста тысяч, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^