β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2015, 11:48

Жительницу Улан-Удэ ограбил провожавший ее до дома знакомый

Поздним вечером 21 июня у жительницы Улан-Удэ возле дома на улице Павлова в Октябрьском районе была похищена золотая цепочка стоимостью около 45 тысяч рублей. Потерпевшая сразу обратилась в полицию.

Преступником оказался не работающий, ранее судимый 31-летний мужчина, которого удалось задержать по горячим следам.

Как выяснилось, после совместного распития спиртного в компании знакомых, заявительница попросила мужчину проводить её до остановки. Во время прогулки злоумышленник толкнул её на землю и, сорвав цепочку, скрылся с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Злоумышленника арестовали.


Комментарии (1)

  • 28 июня 2015, 18:40

    шаман   Ответить

     

    все беды из-за алкоголя... далеко ходить за примером не надо, брат нашего дупутата НХ Цыренова Баира Дашиевича, каждое утро ходит по аэропорту в пьяном состоянии, пугая людей и порой кидаясь на сотрудников аэропорта.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^