β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2015, 17:46

Улан-удэнца задержали за нападение на сотрудников ДПС

Следователями следственного отдела по Октябрьском району возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Улан-Удэ за применение насилия к представителям власти.

Как установило следствие, ночью 22 июня два сотрудника ДПС остановили автомобиль ВАЗ 2106. Водитель авто находился в нетрезвом состоянии, в связи с чем, было принято решение о задержании транспортного средства.

В салоне автомобиля, помимо водителя находился и подозреваемый, который также был в состоянии алкогольного опьянения. Когда «Жигули» стали помещать на эвакуатор, подозреваемый потребовал отпустить их и машину, но получил законный отказ от стражей порядка.

Не успокоившись, мужчина нанес удар головой в лицо одному из сотрудников ДПС, второму сотруднику полиции злоумышленник нанес удар в лицо ногой. Оба сотрудника полиции получили телесные повреждения, с которыми обратились в лечебное учреждение.

В настоящее время подозреваемый задержан. Вину в предъявленном ему обвинении признал полностью, в содеянном раскаивается.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^