β
$ 59.54
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2015, 15:27

Житель Бурятии зарубил соседскую собаку

6 июня в полицию обратилась жительница п. Онохой. Женщина сообщила, что сосед убил её собаку.

Злоумышленника, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, полицейские задержали на месте происшествия, в ограде дома потерпевшей. Там же обнаружили орудие убийства – топор, которым воспользовался односельчанин.

По словам не работающего, ранее судимого 47-летнего гражданина, дога, который сидел на цепи, он убил, потому что тот, не признав его, облаял. Топор мужчина нашел под крыльцом дома отсутствующих в момент преступления соседей.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления. Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^