$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2015, 11:32

Житель Бурятии убил односельчанина за плохое отношение к его отцу

Как установило следствие, 30-летний житель Кижингинского района со своим родным отцом никогда не жил, рожден был не в браке, но старался поддерживать с ним хорошие отношения.

Отец, не имея постоянного места жительства, жил по соседям, помогая им по хозяйству. В последнее время он стал проживать у 40-летнего жителя с. Кижинга. При встрече он пожаловался сыну, что хозяин дома к нему не очень хорошо относится, что отбирает пенсию и плохо кормит.

20 июня после похорон отца, подозреваемый пришел на поминки в дом, где отец ранее проживал. В ходе распития спиртного между ним и хозяином дома произошла ссора.

- Со слов подозреваемого, он захотел причинить боль потерпевшему, вспомнив, что ему рассказывал отец. Для этого он взял в руки нож и нанес им удар потерпевшему. Посидев еще некоторое время и послушав жалобы потерпевшего, подозреваемый покинул место происшествия, продолжая распивать спиртное у своих знакомых, - сообщили в пресс-службе СКР по Бурятии.

Позднее он был задержан сотрудниками полиции. Сам подозреваемый также постоянного места жительства и работы не имеет. Своему малолетнему сыну старается оказывать материальную поддержку.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^