β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2015, 11:21

Глава хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы Бурятии предстанет перед судом

По постановлению Советского районного суда Улан-Удэ Александр Сучков временно отстранен от должности. Он обвиняется в нецелевом расходовании бюджетных средств.

По версии следствия, Александр Сучков незаконно израсходовал бюджетные средства на строительство гостевого жилого дома для проживания главы Бурятии.

- Для завершения строительства дома Сучков направлял заявки на выделение денег из Фонда увеличения стоимости основных средств исполнительных органов государственной власти республики, - сообщили в СКР по Бурятии.

В результате преступной деятельности, выделенные из республиканского бюджета деньги были израсходованы на цели, не соответствующие условиям их получения. Государству таким образом был причинен особо крупный ущерб на сумму более 61 миллиона рублей.

В настоящее время по постановлению Советского районного суда Улан-Удэ чиновник временно отстранен от должности. Обвинительное заключение утверждено прокурором.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^