$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2015, 11:21

Глава хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы Бурятии предстанет перед судом

По постановлению Советского районного суда Улан-Удэ Александр Сучков временно отстранен от должности. Он обвиняется в нецелевом расходовании бюджетных средств.

По версии следствия, Александр Сучков незаконно израсходовал бюджетные средства на строительство гостевого жилого дома для проживания главы Бурятии.

- Для завершения строительства дома Сучков направлял заявки на выделение денег из Фонда увеличения стоимости основных средств исполнительных органов государственной власти республики, - сообщили в СКР по Бурятии.

В результате преступной деятельности, выделенные из республиканского бюджета деньги были израсходованы на цели, не соответствующие условиям их получения. Государству таким образом был причинен особо крупный ущерб на сумму более 61 миллиона рублей.

В настоящее время по постановлению Советского районного суда Улан-Удэ чиновник временно отстранен от должности. Обвинительное заключение утверждено прокурором.


Комментарии (8)

  • 23 июня 2015, 11:37

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    СКР нас, народ, за дураков держит? Почему Сучков - рядовой исполнитель наказывается? А заказчик и из бюджета финансы перечисливший (...) - не при делах что ли? Сучков себе что ли домик за 60 мильонов строил? Такая же история была с Манзановым - его осудили, а заказчики - откатчики-взяткодатели в своих незаконных креслах еще сидят((

    23 июня 2015, 11:38

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    Когда же мы очистим нашу российскую землю от Воров и Жуликов поганых?

    23 июня 2015, 12:11

    писатель   Ответить

     

    мы очистим.... Это они пока нас зачищают аднако)).А напучно выражаясь- что есть - то и есть. Не прибавить и не убавить. Расея матушка.

  • 23 июня 2015, 14:51

    гость   Ответить

     

    Да ерунда, 60 млн. для них это даже не копейки, так мусор. Видимо дело в другом: каток заказных дел запущенный в 2014 году остановить не так то просто - процессуально, по гнилым представлениям о чести и мундире, да и система работает по своим принципам бытия, да и палка в отчете тоже премия в карманах. Так что быть ему осужденным, не факт что сядет, но судимость будет, а и по делом не фиг нормативные акты трактовать как заказчику надо.

    24 июня 2015, 20:52

    знающий   Ответить

     

    Да что вы говорите, за эти 60 лямов(мусор) нуждающиеся, стоящие в очереди с прошлого века могли бы купить 30 трешек или 45 однушек или сотни участков для жилья! Прклинаем его по-шамански и будет срок, не переживайте, или рак , что тоже не лучше. Уже много таких примеров для грешников, а они все думают, что не про них. По лицу видно, все эти большие и мелкие бородавки и атеромы, если кто знает, грешному выливаются (прорастают) потом в печень или кишечник. Все проявления нехорошие на коже, а тем более при плохой ауре-энергетике, жди рака скоро. !000%

  • 24 июня 2015, 00:54

    Нима   Ответить

     

    самый справедливый и гуманный Суд для своих даст штраф типа 20 000 рублей как Ханхалаю. Поживем, увидим.

  • 24 июня 2015, 07:55

     

    И что он был не в курсе, за какие средства ему дом делают? Слепоглухонемой?))) иногда Сталин вспоминается...

  • 25 июня 2015, 18:03

    Времена такие (...) бить в себя в грудь и говорить для вас родимых днем и ночью с быстрейшим интернетом работаю на благо вас.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^