β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2015, 16:26

Улан-удэнец застрелил из ружья своего кредитора

Следственный отдел по Советскому району возбудил уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Улан-Удэ по ст.105 УК РФ.

Следствие установило, что потерпевший несколько лет назад занял в долг деньги подозреваемому. Периодически он просил вернуть ему долг с учетом инфляции. Понимая, что долг вернуть не получается, подозреваемый решил совершить убийство.

- На своей машине УАЗ он приехал к потерпевшему и предложил проехать с ним до ст. Дивизионная, где, якобы, он и вернет ему деньги. Когда знакомые приехали в лесной массив, злоумышленник взял заранее заряженное ружье и подойдя сзади, произвел два выстрела в голову потерпевшему. От полученный повреждений мужчина скончался на месте, - сообщили в пресс-службе СКР по Бурятии.

Проехав еще около 10 километров, подозреваемый перетащил тело в лес и в заложил дёрном и ветками, одежду со следами крови он сжег, а оружие выкинул в реку. Осознав содеянное, мужчина обратился в органы полиции с явкой с повинной.

Следствие продолжается.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^