β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2015, 10:32

Ссора подростков в Бурятии закончилась огнестрельным ранением одного из них

По предварительной информации, в ходе ссоры старшеклассник случайно нанес огнестрельное ранение своему знакомому.

Вечером 17 июня в с. Сосново-Озерское Еравнинского района из-за возникшего конфликта 17-летний молодой человек нанес огнестрельное ранение своему 15-летнему знакомому.

По предварительной информации, между двумя компаниями подростков возникла конфликтная ситуация на бытовой почве, при этом молодые люди 15 и 17 лет устроили между собой драку. В ходе конфликта старший из них взял хранившееся в доме ружье и выстрелил в землю, чтобы напугать оппонентов. В результате, картечь, срикошетившая от земли, попала в ногу 15-летнему подростку.

Мальчик был доставлен в медицинское учреждение с огнестрельным ранением голеностопного сустава. В настоящее время пострадавший находится на лечении в хирургическом отделении.

Несовершеннолетний злоумышленник задержан сотрудниками полиции. Оружие изъято. Проводится доследственная проверка, материалы которой будут переданы в СУ СК России по республике Бурятия для принятия правового решения. 

  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^