$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2015, 17:38

МВД Бурятии опровергло информацию о задержании подозреваемого в убийстве пятилетней девочки

Конкретных подозреваемых в убийстве пятилетней девочки в СНТ «Восход» в Улан-Удэ по-прежнему нет.

Об этом «Байкал Финанс» сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Бурятии. В ней не подтвердили информацию о раскрытии этого жесткого преступления, появившуюся на лентах федеральных и республиканских информационных агентств.

- Следствие продолжается, - отметили в пресс-службе.

Сообщение о раскрытии убийства появилось сегодня на ленте «Интерфакса» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по словам которого «установлена личность подозреваемого», и в минувший понедельник был задержан 20-летний местный житель, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере.

Напомним, два дня назад МВД Бурятии сообщало о том, что на возможную причастность к совершению убийства пятилетней девочки в СНТ «Восход» проверили более 230 человек, которые ранее судимы за подобные преступления против несовершеннолетних, а также схожи с фотороботом предполагаемого преступника. Ежедневно в садоводческом товариществе «Восход» и на прилегающих территориях работает до 50 сотрудников полиции. На сегодняшний день опросили жителей более 800 участков СНТ, изъяли и направили на специализированную экспертизу более 730 геномов. Сотрудники полиции продолжают активно работать над раскрытием убийства.

В Бурятии следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства пятилетней девочки Юлии Ивановой.Вечером 6 июня девочка ушла гулять из своего дома, расположенного в СНТ «Восход» Заиграевского района. С заявлением об ее исчезновении мать обратилась в правоохранительные органы в 22 часа. В ходе поисков ночью в заброшенном здании водонапорной башни обнаружено тело девочки с признаками насильственной смерти.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^