$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2015, 14:24

За сутки в Улан-Удэ три пешехода попали под колеса автомобилей

Все они переходили дорогу по пешеходным переходам.

Так днем 17 июня водитель автомобиля ГАЗ, работающий в торговой группе «Абсолют» следуя со стороны ЖД переезда «Почтовый», по ул. Пищевая, в районе дома №19 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 48-летнюю женщину.

Несмотря на продолжительный 18 летний водительский стаж водитель не принял меры по оказанию первой помощи пострадавшей, не сообщил о случившемся в полицию. Более того, предложил пострадавшей денежную компенсацию, после чего покинул место происшествия.

В результате ДТП женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваноушибленную рану лобной области, закрытый перелом подвздошной кости слева. В данное время она находится в БСМП. По факту ДТП назначено административное расследование.

Вечером водитель автомобиля «Ниссан Лафеста», имеющий 11-летний водительский стаж, следуя со стороны ул. Ботаническая по пр. Автомобилистов, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 20-летнего пешехода. По информации МВД по Бурятии, молодой человек находился на проезжей части в наушниках и не слышал шум приближающихся транспортных средств и их предупреждающие сигналы.

В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб левого плеча, ссадину височной области, возможно закрытый перелом костей таза. Молодой человек был госпитализирован в БСМП.

В 23.30 водитель автомобиля «Тойота Калдина», следуя со стороны ул.Ербанова по ул. Коммунистической в районе д. 41 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 20-лентнюю девушку. В результате она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней трети плечевой кости слева.


Комментарии (3)

  • 18 июня 2015, 15:33

    Игорь   Ответить

     

    Надо лишать водительских прав у горе водителей! Они думают, что опыт большой ничего не будет!

    18 июня 2015, 16:32

    гость   Ответить

     

    Так их и лишают и штрафуют, только что не расстреливают. Видать уперлось все в неправильную организацию движения + жара, вот пошли наезды - тормоза в такую жару никакие и у машины и прокладки между рулём и сиденьем, знаю не по наслышке у самого стаж более 25 лет, но в жару не езжу себе дороже. Но вот что странно у всех пешеходов-пострадавших диагноз как под копирку ЗЧМТ, так и просится - а был мозг у потерпевшего.

  • 19 июня 2015, 05:46

    Николайпйп   Ответить

     

    не попали,а совершен наезд,неправильно выражаются .

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^