β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2015, 13:23

Житель Бурятии избил сотрудника полиции

Как установило следствие, в начале июня 36-летний житель с. Читкан, испытывая неприязнь к одному из сотрудников патрульно-постовой службы полиции по Баргузинскому району позвонил ему на телефон и стал угрожать применением насилия.

Агрессия со стороны мужчины была вызвана тем, что сотрудник полиции, в рамках исполнения своих должностных обязанностей, задержал одного из родственников злоумышленника. 16 июня встретив полицейского на улице села, подозреваемый накинулся на него и нанес множество ударов кулаками по лицу и голове.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за высказывание угроз в адрес другого сотрудника полиции в 2014 году. Тогда дело было прекращено в связи с деятельным раскаянием. Однако совершение новых преступлений дает основание сомневаться в его искренности.

В связи с чем решение о прекращении уголовного дела отменено. Следствием будет дана оценка всем действиям подозреваемого в совокупности содеянного, будут проверены все доводы потерпевшего и подозреваемого, дана оценка всем обстоятельствам совершенного преступления.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^