β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2015, 12:48

Полицейские Бурятии задержали преступника, находившегося в розыске 14 лет

Ранее не судимый 37-летний житель Улан-Удэ, находившийся в розыске с 2001 года, был задержан сотрудниками уголовного розыска в п. Тулунжа .

Напомним, в ноябре 2001 года, в полицию поступило сообщение, что в Октябрьском районе прямо в квартире совершено разбойное нападение на жителя Улан-Удэ. Сотрудникам органов внутренних дел по горячим следам удалось задержать двоих злоумышленников, а третий – скрылся.

Был возбужден ряд уголовных дел, а решением суда задержанные были приговорены к 10 и 12 годам лишения свободы.

Третий злоумышленник был объявлен в розыск. В течение всего времени предполагаемый преступник скрывался от правосудия под разными  фамилиями, жил в разных населенных пунктах Бурятии, не имея при этом документов, удостоверяющих личность. Он нигде не учился, перебивался мелкими заработками, не создал семьи.

В ходе оперативных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленника. В настоящее время мужчина арестован, ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^