$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2015, 09:47

В Улан-Удэ три ребенка пострадали в ДТП

Дети получили травмы различной степени тяжести.

Так 11 июня около 16 часов 20 минут 49-летний водитель автомобиля «Тойота Королла», следуя во дворе дома № 8 со стороны ул. Калашникова, сбил 10-летнего пешехода, который выбежал с территории школы. В результате ДТП ребенок получил ушиб поясничного крестца отдела позвоночника и ушиб бедра.

На следующий день в 12 часов 50 минут 32-летний водитель автомобиля «Тойота Марк-2»,  следуя по ул. Заиграевская,  в районе д. 23 сбил 6-летнего ребенка, который переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте и был без сопровождения родителей. В результате ДТП ребенок с тяжелыми травмами был госпитализирован в БСМП.

14 июня около 16 часов 15 минут 63-летний водитель автомобиля «Рено Логан» при выезде со двора дома №30 по ул. Краснофлотская сбил 10-летнего велосипедиста. Несовершеннолетний находился на проезжей части в составе группы детей, которые катались по тротуарам на велосипедах. В момент совершения ДТП дети пересекали дорогу. В результате аварии велосипедист получил ушиб левой стопы и предплечья.

Госавтоинспекция по Улан-Удэ обращается ко всем участникам дорожного движения - водителям и пешеходам быть предельно внимательными и осторожными.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^