$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2015, 10:08

В Бурятии пропала бабушка с двумя внуками

В полицию Кяхтинского района поступило заявление от 25-летней местной жительницы о пропаже ее матери и детей.

Женщина сообщила, что днем 12 июня ушла из дома в г. Кяхта и до настоящего времени не вернулась её 62-летняя мать Репина Евдокия Даниловна с двумя сыновьями Киргизовым Ильёй 4-х лет и Киргизовым Антоном 3-х лет.

Приметы Репиной Евдокии: рост 155 - 158 см, европейской внешности, плотного телосложения, волосы короткие седые, глаза светло карие, носит очки.

Была одета в кофту светлую в цветочек, брюки черного или синего цвета, кожаные туфли черные на платформе. При себе имела сумку кожаную зеленого цвета, паспорт.

Приметы Киргизова Ильи: европейской внешности, на вид 4 года, рост около одного метра, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза голубые.

Был одет в синюю футболку с надписью «Самый лучший», штаны цвета «хаки», сандалии синего цвета. На голове красная кепка с рисунком героя мультфильма «Тачки».

Приметы Киргизова Антона: европейской внешности, рост 70-80 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза карие.

Был одет в рубашку оранжевого цвета с рисунком героя мультфильма «Тачки», джинсы синего цвета, сандалии синего цвета. На голове – кепка светло-коричневого цвета.

Граждан, располагающих информацией о без вести пропавших, просят обращаться в полицию по телефонам: 8(30142) 91-2-00 или 020.






© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^