$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2015, 15:00

Житель Бурятии предстанет перед судом за нападение на сотрудника полиции

Хоринский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя с. Кижинга, обвиняемого в нападении на сотрудника правоохранительных органов.

По данным следствия, осеню прошлого года инспектор ДПС по Хоринскому району совместно с сотрудниками Бурприроднадзора проводил рейд по охране биоресурсов и выявлению незарегистрированного оружия в местности «Сунхурик».  

В это время обвиняемый со своими знакомыми на автомобиле «Нива» при помощи луча-фары незаконно охотился, имея при себе незарегистрированное оружие.

Увидев, что их останавливает сотрудник полиции, обвиняемый испугался ответственности за использования ружья без регистрации. Выскочив из машины, мужчина направил на сотрудника полиции заряженное оружие, надеясь, что полицейский испугается и отпустит его. На требования сотрудника ДПС отпустить оружие обвиняемый не реагировал, направляя при этом ствол ружья в грудь полицейскому.

Через несколько минут, поддавшись уговорам со стороны своих друзей и сотрудников Бурприроднадзора, мужчина добровольно опустил ружье.  Как отметили в СКР по Бурятии, оружие было заряжено.

В ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^