β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2015, 16:37

В Бурятии 16-летний подросток приговорен к восьми годам заключения за убийство школьницы

Собранные Мухоршибирским межрайонным следственным отделом доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора в отношении 16-летнего подростка.

Как установило следствие и суд,  23 сентября прошлого года подросток по пути из школы поссорился с 10-летней девочкой из младших классов. Вместе они забежали в расположенный рядом заброшенный дом, где подросток схватил в руки два обломка кирпича и с небольшого расстояния с силой поочередно кинул их в голову школьницы.

Один из кирпичей попал в цель. От удара девочка упала и начала хрипеть. Испугавшись, подросток столкнул ее тело в подполье и засыпал сверху кирпичами. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы, также взыскана компенсация  морального вреда на сумму 700 тысяч рублей.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^