β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июня 2015, 11:03

Полиция Бурятии ищет мать новорожденной, чей труп раскопали собаки

Несколько дней назад жительница Гусиноозерска обнаружила во дворе своего дома труп новорожденного ребенка, о своей находке она сообщила в полицию. Как оказалось, тело младенца раскопала и притащила во двор ее дома собака, у ребенка были отгрызены конечности.    

В настоящее время полицейские продолжают следственно-оперативные мероприятия, призванные установить личность горе-матери, избавившейся от новорожденного ребенка. Пока ясно, что труп принадлежит девочке европейской внешности, останки пролежали в земле примерно неделю, пока их не разрыла собака.

Сейчас сотрудники отделения уголовного розыска обращаются к жителям Гусиноозерска за помощью и просят граждан, обладающих какой-либо информацией о беременных женщинах, имевших признаки беременности, а также информацией, которая поможет установить личность матери обнаруженного новорожденного ребенка, могут сообщить ее в полицию по телефону: 02, 42-702. Анонимность гарантируется, сообщается на сайте Администрации Гусиноозерска.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^