β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2015, 09:58

В Бурятии на выходных произошло 2 серьезных ДТП: один погибший, четверо пострадавших

В Иволгинском районе на смерть был сбит велосипедист, а в Селенгинском районе в результате столкновения трех машин один из пассажиров получил перелом позвоночника.

6 июня в 18 часов 41-летний житель Улан-Удэ за рулем автомобиля " Toyota Succeed ", следуя по автодороге "Иркутск-Чита", в 100 м от с. Нурселение, совершил наезд на велосипедиста – 46-летнего жителя Иволгинского района – и скрылся с места ДТП. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, безработный, ранее судим не был. 
 
Нарушитель задержан сотрудниками ДПС, ведется выяснение обстоятельств ДТП, сбор доказательной базы для принятия процессуального решения.

В 19:50 того же дня часов водитель "Toyota Caldina", следуя по автодороге "Улан-Удэ-Кяхта", в 500 м от с. Нижний Убукун, совершил столкновение с автомобилями "Nissan Terrano", а затем с "Toyota Allion".

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и двое пассажиров "Toyota Allion", пассажир "Toyota Caldina" – компрессионный перелом позвоночника с повреждением спинного мозга. 

Все пострадавшие госпитализированы в ЦРБ г. Гусиноозерск. Также устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба МВД по РБ.



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^