β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2015, 17:15

В Бурятии пропавшие без вести молодые люди оказались жертвами убийц

В Кяхтинском районе задержаны местные жители, подозреваемые в убийстве двух человек, пропавшими несколько месяцев назад.

В конце декабря 2014 года ушел из дома 18-летний житель с.Хоронхой. Установить его местонахождение не удавалось. Следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции тщательно проверяли различные версии возможного исчезновения молодого человека. В рамках расследования данного дела также было установлено, что примерно в это же время ушел и не вернулся домой еще один житель района, 1993 г.р. В ходе расследования следователи пришли к выводу о том, что молодые люди стали жертвами преступления, и злоумышленниками приняты меры к сокрытию их тел.

Так удалось установить, что оба молодых человека были убиты в начале января 2015 года. Убийство совершили два жителя того же села по предварительному сговору. В настоящее время подозреваемые в двойном убийстве задержаны, дали признательные показания. Следователями принимаются меры к установлению местонахождения тел погибших. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие также проверить задержанных на причастность к совершению других тяжких преступлений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^