β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2015, 15:11

Две подруги из Улан-Удэ окажутся на скамье подсудимых за дачу ложных показаний

Желая помочь избежать уголовной ответственности своему знакомому за грабеж и вымогательство, девушки дали показания о том, что потерпевшие добровольно отдавали ему свое имущество.

Как установило следствие, в январе 2015 года в ходе допроса в судебном заседании две подруги, желая помочь избежать уголовной ответственности своему знакомому Сергею, привлекаемому за совершение грабежа, вымогательства и других преступлений, дали показания о том, что потерпевшие добровольно отдавали ему свое имущество.

7 апреля приговором Железнодорожного районного суда молодой человек признан виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений.

Указанным приговором, вступившим в законную силу, установлено, что пояснения девушек не соответствуют действительности.

Теперь подруги также окажутся на скамье подсудимых. За совершение данного преступления им может грозить штраф до 80 тысяч рублей, а также исправительные работы до 2-х лет.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^