β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2015, 14:02

В Улан-Удэ женщина чуть не задушила ребенка бельевой веревкой

Напавшую на маленького ребенка вывел из себя шум играющих рядом с ней во дворе детей.

В следственном отделе по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По данным следствия, 1 июня 2015 года женщина, отметив спиртными напитками "День защиты детей", вышла во двор своего многоквартирного неблагоустроенного дома, где стала развешивать выстиранное белье. Рядом играли соседские дети: бегали, шумели. Разозлившись, женщина схватила самого маленького ребенка и стала душить его бельевой веревкой. Преступные действия пресекли девочки 6 и 8 лет, которые стали кричать и царапать злоумышленницу. Ребенка удалось спасти. 

В настоящее время в отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие проводит все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^