$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2015, 16:49

В Улан-Удэ пьяный водитель "Жигулей" врезался в припаркованный микроавтобус

ДТП произошло на конечной 21-го маршрута. Препятствием для нетрезвого водителя «Жигулей» стал припаркованный микроавтобус.

- Он оттуда вылетел на газах с заносом из поворота, как дал в машину! Впереди сидела женщина, сзади ребенок сидел. Ребенок орет, мы тут все подскочили, дверь открыли. Женщина головой лобовое стекло выбила. Она вылезла, лоб весь в крови, - рассказал водитель микроавтобуса Александр Леонтьев.

Несмотря на ушибы, супруге водителя и двухлетней дочери не потребовалась госпитализация. Пояснить, почему сел за руль пьяным, мужчина не смог. При себе у него не было никаких документов. Позже выяснилось, что он лишился прав за пьяную езду еще 18 лет назад и с тех пор их так и не восстанавливал.

- Водитель ВАЗ-2109, следуя по улице Краснофлотской, в районе дома №42 совершил столкновение со стоящим микроавтобусом «Рено». В результате данного происшествия пострадавших нет. Водитель «Жигулей» проходит освидетельствование на факт состояния опьянения, - сообщил инспектор по пропаганде УГИБДД по Бурятии Саян Будаев.

Алкотестер показал у водителя больше одной промилле. Сумма ущерба сейчас устанавливается, сообщает ТК «Ариг-Ус».



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^