β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2015, 13:06

За сутки в Бурятии сгорело два автомобиля

В одном из случаев огонь от загоревшегося автомобиля перекинулся на жилой дом.

Первый пожар произошел утром 1 июня в п. Нижнеангарск Северобайкальского района. В результате выгорел отсек автомобиля ''Hyundai Terracan''.

К пожару привела неисправность электропроводки транспортного средства.

В тот же день в Улан-Удэ сгорел ''Volkswagen Tiguan'', от горящего автомобиля огонь перешел на веранду дома и повредил наружную стену. На ликвидацию пожара было задействовано девять человек и четыре единицы техники.

Причина пожара и ущерб в настоящее время устанавливаются.

Во избежание подобных случаев МЧС по Бурятии напоминает водителям транспортных средств о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^