$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2015, 12:47

Жителя Бурятии приговорили к 22 годам колонии за убийство, разбой и изнасилование

35-летний житель Бурятии признан виновным сразу по четырем статьям уголовного кодекса и по совокупности преступлений приговорен к 22 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Верховный суд республики вынес обвинительный приговор в отношении 35-летнего жителя Кабанского района Стрелкова. Он осужден по статьям «убийство», «разбой», «незаконное лишение свободы» и «изнасилование».

Судом установлено, что 16 сентября 2013 года, находящийся в состоянии алкогольного опьянения Стрелков, решил ограбить дом, расположенный в одном из сел Кабанского района.

Увидев престарелую женщину в ограде дома, Стрелков нанес ей два удара молотком по голове. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

После этого Стрелков прошел в дом, где собрал в сумки технику, ювелирные изделия и другие вещи хозяев дома. Однако с места происшествия он не скрылся. Стрелков нашел спиртное в доме и решил выпить его прямо на месте преступления.

На следующий день Стрелкова обнаружила местная жительница, зашедшая в дом. Застигнутый на месте преступления, Стрелков ударил и связал ее. После чего, угрожая ножом, совершил насильственный половой акт.

Когда потерпевшая предприняла попытку убежать, Стрелков нанес ей удары ножом по телу. Потерпевшей удалось покинуть место происшествия только после того, как Стрелков заснул.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^