$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июня 2015, 11:35

Прокуратура уличила главу одного из поселений Бурятии в предоставлении неверных сведений о доходах

Прокуратура Заиграевского района провела проверку исполнения законодательства о муниципальной службе в администрации поселка Онохой.

В ходе проверки было установлено, что глава поселения Евгений Сорокин в нарушение Федерального закона «О противодействии коррупции» не исполнил надлежащим образом свою обязанность по представлению полных и достоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год, говорится на сайте республиканской прокуратуры.

Исходя из сведений, представленных главой поселения, в 2014 году им и его супругой было приобретено имущество на сумму, превышающую их доход за последние три года. В нарушение закона дополнительные источники финансирования глава поселения не указал.

Более того, представленные сведения о ценах на купленные автомобили явно были занижены. При этом проверка выявила, что все автомобили являются исправными, в надлежащем техническом состоянии.

По данному факту внесено представление и направлена информация для рассмотрения на Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^