$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2015, 16:43

В Бурятии погиб подросток, упав с лошади в реку

Мальчик переправлялся через реку в незнакомом месте, и его лошадь попала в подводную яму.

29 мая в реке Итанца возле села Кома обнаружено тело 17-летнего подростка, который накануне при переправе через реку упал с лошади в воду. До этого момента его судьба была неизвестной. 

Сотрудниками правоохранительных органов вместе с местными жителями велись поиски подростка, которые, к сожалению, закончились печально. По факту смерти молодого человека следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. 
 
По предварительным данным, покойный подросток проживал в селе Турунтаево Прибайкальского района Республики Бурятия. 28 мая он с взрослым напарником по просьбе местного жителя отправился на поиски табуна его лошадей, который пасся где-то поблизости. Выехали также на лошадях в сторону соседнего села. По пути конники решили вброд переправиться через реку Итанца. Подросток на лошади зашел в воду первым. Переправа была не разведана. Сначала вода доходила лошади до колена, однако на середине реки оказалась глубокая яма. Лошадь провалилась, начала бить копытами и сбросила ездока. Подросток упал и скрылся под водой. Ехавший позади мужчина нырнул вслед за ним, однако в воде от копыт животных поднялся ил, и найти подростка ему не удалось. 

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^