$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2015, 17:50

В Бурятии подростка подозревают в сексуальном насилии над двухлетней девочкой

27 мая в Северобайкальске в приемный покой местной больницы обратилась женщина с ребенком. При осмотре у девочки, которой еще не исполнилось и 2 лет, были обнаружены повреждения, характерные для половых преступлений.

По данному факту Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК России по республике возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 15-летний подросток – сосед семьи девочки, которого попросили на время присмотреть за ребенком, пока взрослые ушли по делам.    

По данным следствия, подозреваемый подросток в течение длительного времени дружил со сверстником из соседнего дома. 27 мая вечером приятель пригласил его к себе домой и попросил присмотреть за маленькой сестрой, пока он ненадолго отлучится по делам. Их мать в это время находилась на работе. Молодой человек согласился помочь другу и остался в квартире с ребенком.

Примерно через полчаса в квартиру пришла бабушка, чтобы проведать внуков. Подросток долго не открывал ей двери, а когда женщине все же удалось попасть внутрь, она сразу обратила внимание на состояние девочки, увидела на ее теле повреждения. Женщина ничего не сказала подростку, отпустила его домой, а сама с ребенком сразу же пошла в больницу.

Врачи после осмотра подтвердили, что девочка подверглась половому насилию. После этого молодой человек, находившийся с девочкой в квартире, был задержан.  

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^