$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2015, 16:25

Обвинение в смерти ребенка предъявлено замруководителю администрации Читы

Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя руководителя администрации, председателя комитета ЖКХ администрации городского округа «Город Чита» Андрея Галиморданова. Предварительным следствием он обвиняется в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, Галиморданов ненадлежащим образом исполнял должностные обязанности по организации деятельности по отлову, транспортировке и содержанию безнадзорных животных, в результате чего 13 марта на территории Ингодинского района города Читы от укусов бездомных собак умер 9-летний мальчик. Нападения собак на граждан, в том числе детей, происходили также на территории других районов Читы.

Уголовное дело было возбуждено 13 марта 2015 года и расследовалось СУ СКР по Забайкальскому краю. Галиморданов не признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления.

После вручения ему утвержденного в прокуратуре края обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для рассмотрения в суд.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^