$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2015, 14:54

Жительница Бурятии зарезала своего отца за оскорбления и побои

Утром 26 мая во дворе одного из домов в селе Бичура было обнаружено тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. По данному факту Кяхтинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело.

В совершении данного преступления подозревается 30-летняя дочь покойного мужчины. В их семье длительное время складывались неприязненные отношения, и после очередного конфликта с отцом женщина не смогла взять себя в руки.

По данным следствия, подозреваемая женщина проживала вместе с родителями. Ее отец злоупотреблял спиртными и в состоянии алкогольного опьянения становился агрессивным, вымешал злобу на жене и дочери.

Утром 26 мая подозреваемая после ночной рабочей смены вернулась домой. К этому времени ее отец уже успел выпить изрядное количество спиртного. Он сразу же начал оскорблять дочь, а затем ударил ее по лицу, повредив нос. Успокоившись, мужчина вышел на улицу.

Не выдержав издевательств, избитая женщина взяла в руки нож, последовала за отцом и во дворе дома нанесла ему удар ножом в грудь. Ранение пришлось в область сердца, и мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, в том числе назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза подозреваемой для получения ответов на вопросы о ее состоянии и возможном физиологическом аффекте. В зависимости от результатов экспертизы квалификация деяния женщины может быть изменена или оставлена прежней.

Комментарии (1)

  • 27 мая 2015, 16:08

    писатель   Ответить

     

    Рукой дочери господь рулил. Не так просто замочить с одного удара в сердце

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^