β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2015, 22:53

Офис Ростелекома в центре Улан-Удэ был эвакуирован из-за звонка о бомбе

Сегодня в конце рабочего дня офис компании Ростелеком по ул.Ранжурова, 8, был эвакуирован из-за сообщения о заложенной бомбе.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, МЧС и анитеррористических служб. Рядом дежурили спецавтомобили.

Сотрудники силовых ведомств, кроме эвакуации, оцепили прилегающие улицы и остановили движение транспорта. Пока специалисты минно-взрывной службы проверяли здание, полицейскими проводились мероприятия по розыску "телефонного террориста". По горячим следам удалось установить звонившую - 55-летняя женщина была достаточно быстро обнаружена. 

Тем не менее, здание было полностью проверено, и лишь после этого оцепление сняли.

Злоумышленница пока не пояснила своих мотивов, за ложное сообщение об угрозе взрыва ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Кроме того, с женщины могут взыскать сумму ущерба, причинённую её действиями.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^