$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2015, 17:08

В Бурятии участились случаи гибели людей в водоемах

В последнее время в республике участились случаи гибели людей в воде. Только за один выходной день, 23 мая, зарегистрировано четыре таких случая.

Большинство подобных фактов – это несчастные случаи с людьми, употреблявшими спиртное на водоемах.

К примеру, 23 мая в Селенге возле села Ильинка погиб 60-летний работник лесоперерабатывающего предприятия. По предварительным данным, они с приятелями с вечера употребляли спиртные напитки на берегу, а затем якобы они вместе вернулись на базу.

Только спустя несколько часов – ночью, двое собутыльников заметили, что напарника с ними нет. В ходе поиска, уже под утро, они увидели неподвижное тело на противоположном острове. Работник оказался мертв.

По всей видимости, когда они возвращались на базу, мужчина отстал от приятелей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он упал в реку, не смог выбраться обратно на берег и утонул.  

Сотрудники следственного управления призывают всех граждан быть более внимательными во время отдыха на водоемах, по возможности, ограничить объем употребляемых спиртных напитков небольшими дозами, не влияющими на координацию движений, или отказаться от алкоголя совсем.

Комментарии (2)

  • 28 августа 2015, 19:10

    Водяной   Ответить

     

    Тонут как в пьяном виде так и совершенно трезвые. Особо трагичны моменты гибели детей, которые ничем не защищены. со стороны взрослых.

  • 28 августа 2015, 19:11

    Водяной   Ответить

     

    Тонут как в пьяном виде так и совершенно трезвые. Особо трагичны моменты гибели детей, которые ничем не защищены. со стороны взрослых.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^