$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 мая 2015, 17:20

Пьяный житель Бурятии убил свояченицу 50 ударами ножа

Ночью 22 мая во дворе одного из домов в селе Жемчуг было обнаружено тело 29-летней женщины с множественными колото-резанными ранениями лица, шеи, груди. По данному факту Тункинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 36-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Покойная женщина приходилась ему свояченицей (сестра жены). Между ними давно сложились неприязненные отношения, и очередной конфликт закончился трагедией.    

По данным следствия, 21 мая подозреваемый в течение дня в селе Жемчуг распивал спиртные напитки в компании местных жителей. Вечером у него произошел конфликт с сестрой жены. После этого подозреваемый ночью несколько раз звонил женщине по телефону и угрожал, а затем пришёл к ней домой. Во дворе он напал на потерпевшую и нанес ей ножом больше 50 ударов по различным частям тела, отчего женщина сразу скончалась. После этого злоумышленник покинул место происшествия, но уже утром был задержан.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^