β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 мая 2015, 17:02

Чета пенсионеров из Бурятии найдена мертвой в собственном доме

24 мая в селе Каленово в одном из домов обнаружены тела четы пенсионеров, 67 и 68 лет. По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, пенсионеры проживали вдвоем. Еженедельно их навещал сын, который и обнаружил тела родителей.

Со слов сына и соседей, пожилые люди употребляли спиртные напитки в течение последних нескольких дней. При осмотре в доме действительно была найдена пластиковая бутылка со спиртосодержащей жидкостью. На телах покойных повреждений не обнаружено. Поэтому, не исключено, что одновременная смерть двух человек могла наступить в результате отравления суррогатом алкоголя.

Для более точного установления причин смерти назначено судебно-медицинское исследование.      

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^