β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 мая 2015, 11:13

Фото: vk.com/anonim_03

В центре Улан-Удэ иномарка столкнулась с микроавтобусом

Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе УГИБДД по городу, 24-го мая в 10 часов утра водитель автомобиля «Тойота Виш», за рулем которого находилась девушка, следуя по улице Смолина, на перекрестке «Смолина-Кирова» совершила столкновение с машиной «Форд Транзит».

От удара водитель микроавтобуса потерял управление и врезался в светофор. «Тойота» от столкновения влетела в стоящий дом.

- Из объяснений водителя, он ехал на свой разрешающий сигнал светофора – «зеленый». Ехал один, не по маршруту, - отметили в пресс-службе.

В результате аварии машины получили механические повреждения. Погибших и пострадавших нет. Участники ДТП от госпитализации отказались. Их на месте происшествия осмотрели сотрудники скорой медицинской помощи.

Известно, что стаж вождения у женщины – 6 лет, проживает в Тарбагатайском районе.

По данному факту ведется административное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, а также степень вины каждого из участников.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^