β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2015, 10:23

Жительницу Бурятии приговорили к 12 годам колонии за убийство двух своих знакомых

Суд установил, что Телешева 10 января этого года распивала спиртные напитки со своей знакомой и её гражданским супругом в доме, расположенном в селе Унгуркуй Кяхтинского района.

Из-за одолженных ранее знакомым на приобретение спиртного денег между ними возникла ссора в ходе которой Телешева взяла со стола кухонный нож и умышленно нанесла ножом не менее двух ударов знакомой в область грудной клетки и один удар по телу ее мужа. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил Телешеву к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^