$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2015, 13:03

В Улан-Удэ из-за детской шалости сгорел жилой дом и автомобиль

Вчера 19 мая в Улан-Удэ произошел крупный пожар, в результате которого полностью сгорел жилой дом на площади 90 кв.м., повреждены надворные постройки в двух дворах и автомобиль.

Сообщение о пожаре поступило на телефон спасения в 16:11.На момент прибытия пожарных на улице Кристальная горел один жилой дом, надворные постройки и автомобиль ''Хонда-Аккорд''.

По словам руководителя тушения пожара подполковника внутренней службы Олега Романова, быстрое развитие пожар получил в первую очередь из-за позднего сообщения в пожарную охрану. Кроме того, плотная застройка участка, на котором располагались пять жилых домов и многочисленные надворные постройки, а также порывистый ветер привели к быстрому распространению огня. Главной задачей пожарных было не допустить перехода огня на соседние строения.

Для тушения пожара привлекались 5 единиц техники, 15 человек личного состава. Благодаря их слаженным действиям пожар был оперативно потушен, угроза соседним домам предотвращена.

- Наиболее вероятная причина – это детская шалость с огнем, на месте работали сотрудники ПДН республиканского МВД. Виновники пожара и причиненный материальный ущерб устанавливаются, - рассказал старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Улан-Удэ, капитан внутренней службы Алексей Леонов.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^