$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2015, 15:19

Улан-удэнка со стажем вождения в 16 дней сбила мотоциклиста (ФОТО)

В Улан-Удэ неопытная женщина-водитель совершила ДТП. Отсутствие достаточных навыков вождения, а также невнимательность женщины-водителя завершились дорожно-транспортным происшествием, в результате которого пострадало два человека, в том числе 7-ми месячный ребенок.

Вечером 18 мая 34-летняя женщина-водитель автомашины «Ниссан Пульсар», имеющая стаж вождения 16 дней, следуя по ул. Бабушкина и поворачивая налево во двор дома № 25, не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с мотоциклом «Хонда».

В «Ниссан Пульсар» в качестве пассажира находился 7-ми месячный ребенок, которого держал на руках отец, сидящий на заднем сидении салона автомобиля.

- Водитель, являющаяся матерью пострадавшего ребенка, не обеспечила наличие в автомобиле специального удерживающего устройства или автокресла. В результате дорожно-транспортного происшествия, 7-ми месячный ребенок получил ушиб лобной области, - сообщили в ГИБДД по Улан-Удэ.

Также установлено, что 33-летний мотоциклист управлял транспортным средством без государственных регистрационных знаков. Водитель мотоцикла также получил травмы: ушиб грудной клетки, закрытый перелом 2/3 плюсневой кости справа.

10.jpg

11.jpg


Комментарии (1)

  • 20 мая 2015, 16:09

    Оксана   Ответить

     

    Что за херню пишите,?????а ни чего что у мотоциклиста была скорость.200 км.ч.почему-то об этом не упоминается?????

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^