$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2015, 11:21

С начала года в Бурятии под колесами автомобилей погибли 18 пешеходов

С начала года в республике зарегистрировано 146 наездов на пешеходов. 18 человек в результате ДТП погибли.

По информации ГИБДД по Улан-Удэ, 139 человек получили травмы различной степени тяжести. При этом пешеходы стали причиной 70 ДТП, в которых погибло 14 и ранено 60 человек.

К административной ответственности привлечено более пяти тысяч пешеходов, а также около четырех тысяч водителей транспортных средств, не предоставивших преимущество в движении.

При этом только за майские праздники в Улан-Удэ в ДТП пострадало пять несовершеннолетних детей.

Так, вечером 1 мая водитель автомобиля «Тойота» белого цвета, при выезде со двора дома по проспекту Победы, совершил наезд на 8-летнего велосипедиста. Водитель скрылся с места происшествия.

Вечером 6 мая в Железнодорожном районе города водитель автомобиля «Дайхатцу Стория» сбил 11-летнюю девочку, которая перебегала проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП девочка получила закрытый перелом нижней трети обеих костей левой голени.

Вечером 11 мая в Железнодорожном районе столкнулись «Жигули» и велосипед под управлением 7-летней девочки, катающееся вблизи проезжей части. В результате ДТП девочка получил ссадины правой подколенной ямки, ушиб правой стопы. В момент происшествия родители девочки находились дома в алкогольном опьянении.

Вечером 12 мая в поселке Забайкальский водитель автомашины «Ниссан Сани», не имея право управления транспортным средством и находясь в алкогольном опьянении, столкнулся с впередиидущим автомобилем. В салоне «Ниссан Сани» на заднем сидении находился двухлетний ребенок, который не был пристегнут с помощью удерживающего устройства. Отец ребенка, сидевший рядом, находился в алкогольном опьянении. В результате ДТП ребенок получил закрытый перелом верхней трети правого бедра со смещением.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^