β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2015, 10:40

Улан-удэнец, над которым совершили самосуд очевидцы ДТП, скончался в больнице

Анатолий Рыбко погиб вчера в больнице, так и не выходя из комы от удара сзади по голове.

Об этом сообщили его друзья, которые в день трагедии сразу же выехали на место ЧП.

Напомним, 9 мая в поселке Листвянка «Тойота Ланд Крузер», столкнулся с «Тойотой Распер», где сидели три женщины, ребенок и мужчина. Недовольный водитель «Ланд Крузера», по словам очевидцев, вышел из машины и хотел разобраться с водителем Распера. Однако очевидец, который подбежал на помощь, нанес водителю «Ланд Крузера» два удара по голове. От полученной травмы мужчина потерял сознание и больше не приходил в себя.

- Пролежав 9 дней в коме, Анатолий умер так, и не приходя в себя. У него осталось двое детей, - говорит его друг Давид Романика.

Сразу после ДТП два друга Анатолия выехали из Иркутска к нему на помощь, позже именно они нашли и разместили в соцсетях нашумевшее видео, как деревянным брусом их друга бьют по голове.

- В интернете сразу стали активно обсуждать происшествие, но поразило меня то, насколько жестокое и бесчеловечное общество вокруг. Страшно, когда люди желают смерти незнакомому человеку из-за того, что якобы он был нетрезв в момент аварии, не имея никаких тому доказательств, - говорит Давид.

На мужчину, который наносил удары, следователями отдела МВД Иркутского района возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает «Байкал-Daily».



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^