$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2015, 10:40

Улан-удэнец, над которым совершили самосуд очевидцы ДТП, скончался в больнице

Анатолий Рыбко погиб вчера в больнице, так и не выходя из комы от удара сзади по голове.

Об этом сообщили его друзья, которые в день трагедии сразу же выехали на место ЧП.

Напомним, 9 мая в поселке Листвянка «Тойота Ланд Крузер», столкнулся с «Тойотой Распер», где сидели три женщины, ребенок и мужчина. Недовольный водитель «Ланд Крузера», по словам очевидцев, вышел из машины и хотел разобраться с водителем Распера. Однако очевидец, который подбежал на помощь, нанес водителю «Ланд Крузера» два удара по голове. От полученной травмы мужчина потерял сознание и больше не приходил в себя.

- Пролежав 9 дней в коме, Анатолий умер так, и не приходя в себя. У него осталось двое детей, - говорит его друг Давид Романика.

Сразу после ДТП два друга Анатолия выехали из Иркутска к нему на помощь, позже именно они нашли и разместили в соцсетях нашумевшее видео, как деревянным брусом их друга бьют по голове.

- В интернете сразу стали активно обсуждать происшествие, но поразило меня то, насколько жестокое и бесчеловечное общество вокруг. Страшно, когда люди желают смерти незнакомому человеку из-за того, что якобы он был нетрезв в момент аварии, не имея никаких тому доказательств, - говорит Давид.

На мужчину, который наносил удары, следователями отдела МВД Иркутского района возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает «Байкал-Daily».



Комментарии (4)

  • 19 мая 2015, 15:24

    Бурят   Ответить

     

    Рыбко,Давид Романика ---странные фамилии для жителей Бурятии..

    19 мая 2015, 17:22

    Яровая Любовь   Ответить

     

    Нормальные фамилии.

  • 19 мая 2015, 17:19

    гость   Ответить

     

    Жалко парня, погиб от рук отморозка, ударить подло со спины. Если погибший и был виноват, никто не имеет права лишать его жизни, разрушать семью и оставлять сиротами детей.

  • 19 мая 2015, 17:21

    Яровая Любовь   Ответить

     

    Хотелось бы понимать, почему возбуждено дело по статье "нанесение тяжкого вреда здоровью", ведь пострадавший не остался инвалидом, а умер. Из чего следует, что это убийство! А следовательно правоохранительные органы изначально неверно трактуют УК и не способный правильно квалифицировать содеянное!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^